Gründung der Handelsagentur Jung durch den Metzgermeister Wolfgang Jung aus Bad Karlshafen, Ortsteil Helmarshausen.
Die ersten Handelspartner sind:
- Fa. Menzefricke, Versmold (Westfälische Dauerwurst)
- Fa. Schächter, Schnittorf (Westfälischer Knochenschinken)
- Fa. NVC, Emmerich (Gelderländer Spezialitäten)
Gründung der Jung Verwaltungs- und Vertriebs GmbH. Umzug und Ausbau der jetzigen Betriebsräume zu einem Großhandel für Fleisch- und Wurstwaren.
Schaffung von Kühlkapazitäten und Büroräumen. Beginn der Direktimporte mit Schwerpunkt Schinken, Salami und Pasteten aus Italien, Belgien und Frankreich.
Weitere Expansion durch die Übernahme der Fa. Hinze aus Vellmar. Anschließende Umfirmierung in die Jung und Hinze GmbH.
Gründung einer Zweigniederlassung in Radebeul. Vergrößerung des Sortiments im Bereich regionale Spezialitäten.
Erweiterung des Kundenstamms im Bereich C+C und LEH-Märkte.
Übernahme der Fa. Pavlik Wurstgroßhandel in Kassel.
Erweiterung des Sortiments um Feinkostspezialitäten im Bereich Käse und Salate.
Der Kundenstamm der Fa. Jung und Hinze GmbH hat sich zu den bestehenden Kunden wie Fleischerfachgeschäfte, Verbrauchermärkte, GV Kunden wie Kliniken, Altenheime, Werkskantinen um Bäckereien und Tankstellen erweitert.
Beginn und Umsetzung einer Umstrukturierung und Sortimentsbereinigung.
Das Erarbeiten von Sortiments- und Lieferkonzepten und die Ausrichtung nach den jeweiligen Kundenbedürfnissen zählen zu den Stärken der Jung und Hinze GmbH.
Ernennung Daniel Apel zum weiteren Geschäftsführer. Heute arbeiten 20 Mitarbeiter für die Jung und Hinze GmbH.
Übernahme der Fa. Pichler Lebensmittelgroßhandel Kassel.